О КОМПАНИИ   |   СОТРУДНИЧЕСТВО   |   ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ   |   ON-LINE ОБУЧЕНИЕ   |   ДОСТАВКА   |   КОНТАКТЫ Главная Карта сайта Rus    Eng
УПРАВЛЕНИЕ СТРЕССОМ
Звоните:



info@eit-eurasia.ru
 
 
Авторизация
 
 
 
 
 
     

Курс обучения - «Синергетический метод саморегуляции ПЭП «ЕВРАЗИЯ»

Курс обучения - «Синергетический метод саморегуляции ПЭП «ЕВРАЗИЯ» Психоэлектропунктура (ПЭП) «ЕВРАЗИЯ», как направление современной философской мысли, создана на основе инжиниринга энергетических методов восстановления гармонии и настроя на самоактуализацию личности.

В методе ПЭП «ЕВРАЗИЯ» применен синтез законов древней китайской философии, современной медицины, психологии и синергетики. Он является системой взглядов – мировоззрением на решение человеческих проблем.

Метод психоэлектропунктуры помогает человеку осознать свои возможности и использовать свои энергетические ресурсы для восстановления гармонии и достижения жизненно важных целей.

В методе ПЭП «ЕВРАЗИЯ» используется «мягкий» - топологически выверенный (точечный) метод саморегуляции посредством гармоничных психоэлектропунктурных воздействий на энергоинформационную систему с учетом типа личности человека.

Метод целостной энерготерапии ПЭП «ЕВРАЗИЯ» - это освобождение («чистка») тела, души и разума от «темного» комплекса проблем и возвращение человека на «срединный» путь самоактуализации, достижение полной гармонии на физическом, психоэмоциональном и ментальном уровнях человека.

Это довольно простой с точки зрения практического применения метод, основанный на шестишаговом алгоритме, с учетом правил образования и торможения условных рефлексов И.П. Павлова, теории функциональных систем (ФС) П.К. Анохина, индивидуальных особенностей модели личности К.Г. Юнга, электропунктурной рефлексотерапии Накатани, древнекитайской философии У-Син и синергетики.

Патент №2180516 от 20.03.2002 г. Приоритет от 14.05.1998 г. Автор - В. А. ЛатышевЭнергетический дисбаланс, вызванный незаконченным действием ян и инь импульсов жизненных сил (зацикливанием ФС) на каждом из трех уровней (физический, психоэмоциональный, ментальный), формирует очаги «извращенной» энергии (извращенные ощущения, чувства и мысли), которые в виде пространственных энграмм памяти концентрируются («замораживаются») в подсознании подобно сжатой пружине, отнимая жизненную энергию у всей ЭИС для ее сдерживания. Такое перераспределение энергии (дисбаланс) в организме человека нарушает нормальное (гармоничное) функционирование систем человека и требует соответствующей разрядки или сублимации.

Энергетическая коррекция по методу «ЕВРАЗИЯ» направлена на саморегуляцию человека – на восстановление энергетической гармонии.

Каждый человек имеет свой внутренний энергетический потенциал. И задача самого человека дать этому потенциалу самостоятельно восстановить нарушенную гармонию его ЭИС. Иначе говоря, разрядить «Темный» комплекс замороженной энергии и направить высвободившуюся «очищенную» энергию на достижение выбранной «Светлой» цели.

Избежать крайностей (уйти с пути мортидо) можно только при полном освобождении тела, души и разума от «замороженной» энергии, на основе ее соответствующей десенсибилизации (уменьшение значимости) и сублимации (переключение остатков извращенной энергии на творчество).

Эта задача может быть решена самостоятельно каждым человеком, если он познал себя – свою модель личности (компоненты и параметры ЭИС) и освоил метод обучения ФС новым паттернам (моделям, образцам) функционирования для достижения жизненно необходимых целей.

Тренинг «ЕВРАЗИЯ», как пример практического применения холистической философии, включает авторские и лучшие элементы современных методов саморегуляции организма человека, к которым относятся: нейролингвинистическое программирование (НЛП), психоанализ, арттерапия, гештальттерапия, метод десенсибилизации и переработки травм движения глаз (ДПДГ), аутотренинг (АТ), телесно – ориентированная терапия (ТОТ), рефлексотерапия (РТ) и др. Тренинг "ЕВРАЗИЯ" не является простой суммой элементов перечисленных «техник», это качественно новый, синергический целостный подход к саморегуляции ЭИС человека одновременно на трех уровнях: физиологическом, психоэмоциональном, ментальном.

Психоэлектропунктура (ПЭП) «ЕВРАЗИЯ» начинается с экспресс – тестирования и завершается оздоровительным тренингом. ПЭП не представляет собой какой-то альтернативный метод лечения. Это целостный метод восстановления энергетической гармонии ощущений, чувств и мыслей человека.

План занятий

1. МОДЕЛЬ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ (ЭИС) ЧЕЛОВЕКА НА ОСНОВЕ УЧЕНИЯ ДАО.

1.1. Целостное (холистическое) понимание всех природных и общественных явлений. Основные принципы школы Лао и Куна.

1.2. Учение Инь-Ян. Великий предел. Триграмма и гексаграмма. Модель Цзин-Ци-Шень.

1.3. У-Син. Меридианы и методы электропунктурного тестирования.

2. СИНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МЕТОД МОДЕЛИРОВАНИЯ ЭИС ЧЕЛОВЕКА.

2.1. Синергетика. Главные задачи синергетики.

2.2. Основные определения.

2.3. Иерархия уровней ЭИС человека. Топологически выверенное управление ЭИС человека.

3. МОДЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ (ФС).

3.1. Психофизиология. Рефлексы. Правила образования условных рефлексов.

3.2. Развитие учения о рефлексах. Функциональная система П.К.Анохина.

3.3. Гексаграмма и ФС. Блок-схема мобилизующей и результирующей модели ФС.

4. САМОРЕГУЛЯЦИЯ ПОВЕДЕНИЯ – ОБУЧЕНИЕ ФС.

4.1. Истина о срединном пути.

4.2. Блок-схемы на ментальном, психоэмоциональном и физическом уровнях.

4.3. Целостная коррекция поведения. Коррекция установки, настроения и самочувствия.

5. Психоэлектропунктура (ПЭП) «ЕВРАЗИЯ».

5.1. Экспресс-тестирование.

5.2. Анализ «темного» комплекса и выбор «светлой» цели.

5.3. Проверка правильности выбора слов–стимулов, определяющих исходное и желаемое состояния, с учетом индивидуального опыта и мотивации.

5.4. Торможение (разрядка, десенсибилизация) условных рефлексов мортидо, закрепление условных рефлексов либидо, подготовка к сублимации извращенной энергии «темного» комплекса.

5.5. Предварительная подготовка и установка на коррекцию исходного состояния, одновременная иррадиация пространственных энграмм мортидо (пусковой сигнал) и либидо (доминанта) для энергетической сублимации при безусловном электропунктурном подкреплении.

5.6. Рефлексия тестируемым своих мыслей, чувств и ощущений в состоянии полной расслабленности; повторное экспресс-тестирование для сравнение результатов проведения тренинга с принятой моделью «светлой» цели и принятия решения о проведении последующих тренингов.

6. ТРЕНИНГ (сокращенный вариант).

6.1. Разминка.

6.2 Массаж.

6.3. Десенсибилизация доминанты (мортидо М)

6.4. Усиление доминанты (либидо L).

6.5. Сублимация.

6.6. Рефлексия и недирективный аутотренинг.

Цена: 5 500.00 руб. Купить