управление стрессом
и кризисом

Тренинг «Профилактика стресса «ЕВРАЗИЯ»

Тренинг «Профилактика стресса «Евразия» поможет изменить отношение человека к проблеме и превратить её в решаемую задачу.

10000 руб. Купить

«Людей расстраивают не события, а то, как они на них смотрят». Эпиктет (50-138 гг.)

Тренинг «Профилактика стресса «Евразия» является современным цифровым инструментом стресс-менеджмента и может изменить отношение человека к сложной проблеме и превратить её в обычную решаемую задачу.

Цель тренинга «Профилактика стресса «Евразия» – помочь индивиду быть менее чувствительным к стрессорам, а затем сублимировать – перенаправить их теневую энергию на исцеление и достижение социально приемлемых целей. 

Этот тренинг исправляет вредные привычки – «отрицательный опыт», побуждая организм человека к саморегуляции и восстановлению целостности структуры личности. «Путь целостности» обеспечивает успешное саморазвитие личности без дистресса.

Тренинг «Профилактика стресса «Евразия» эффективно используется также для восстановления физических и душевных сил, повышения работоспособности, как взрослыми, так и детьми.

Схожее с иглоукалыванием, слабое индивидуально подобранное воздействие музыкой, цветом и словом помогает личности снять внутреннее сопротивление и восстановить гармонию для успешной самореализации, индивидуации и самоактуализации.


«Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков. Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага.» Лао-Цзы (VI-V вв. до н. э.)

Скачать презентацию в формате pdf