О КОМПАНИИ   |   СОТРУДНИЧЕСТВО   |   ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ   |   ON-LINE ОБУЧЕНИЕ   |   ДОСТАВКА   |   КОНТАКТЫ Главная Карта сайта Rus    Eng
УПРАВЛЕНИЕ СТРЕССОМ
Звоните:



info@eit-eurasia.ru
 
 
Авторизация
 
 
 
 
 
     

Рекомендации по БАД

        Дважды лауреат Нобелевской премии (по химии 1954 г., премии мира 1962 г.) Лайнус Полинг (1901-1994 гг.) является автором метода продления жизни «Сверхдозы витамина С». Главное научное достижение Полинга — учение о химической связи, развитое им в конце 20-х — начале 30-х годов ХХ в и нашедшее полное выражение в его книге «The Nature of Chemical Bond and the Structure of Molecules and Crystals».

        В конце 60-х гг. Л. Полинг заинтересовался биологическим воздействием витамина С (аскорбиновой кислоты). В монографии «Витамин С и простуда» (1971) он обобщил практические и теоретические доводы в поддержку терапевтических свойств витамина С. В начале 70-х гг. он сформулировал теорию ортомолекулярной медицины, в которой подчеркивалось значение витаминов и аминокислот.

      Защитный эффект витамина С при некоторых онкологических заболеваниях сильно зависит от формы рака, и может отсутствовать, об этом упоминается и в книге Т.Хейгера «Лайнус Полинг и химия жизни». Некоторые идеи ортомолекулярной медицины сохраняют своё значение и сегодня, найдя выражение в концепции «биологически активных добавок» (БАД). Если отсечь спекулятивную ветвь пропаганды неэффективных БАД, созданных без должного научного обоснования и без клинической проверки, то ортомолекулярная медицина фактически стала основой метабономики. "Жизнь - это не свойство какой-либо одной молекулы, а скорее результат взаимодействия между молекулами" (Лайнус Полинг).

        Основными результатами электропунктурной диагностики по методу ПЭП «ЕВРАЗИЯ» являются показатели относительного дисбаланса энергоинформационной системы (ЭИС) человека, включая относительный показатель степени патологии (S_PAT%) всего организма (интегральный показатель влияния на организм внешних условий и наличие/отсутствие патологических изменений) и показатели вероятности влияния энергетического дисбаланса на физиологический уровень (напряженность функции систем и органов), психологический уровень (эмоциональный стресс) и ментальный уровень (интиллектуальный стресс).

        По значению S_PAT% всего организма человека и каждого меридиана в программе «ЕВРАЗИЯ» предусмотрен вариант подготовки рекомендаций по применению БАД различных производителей (МаринБизнес, Сибирское здоровье, TIAN-SHI, Dr. NONA, VISION, Coral Club, Art-Life, ARGO, NEWAYS, NSP, Coral Club, SIGCESS и др.).

Совместное применение БАД и электропунктурного воздействия на биологически активные точки человека дает синергетический эффект при восстановлении энергетического баланса ЭИС человека.